زيارة اللجنة الوزارية لاستحداث قسم طب الاسنان في كليتنا

انعقاد اجتماع مجلس التعليم العالي الاهلي في كلية الفارابي الجامعة

كلية الفارابي الجامعة تخصص 20 مقعدا مجانيا في اختصاص الهندسة النفطية لطلبة البصرة

اتفاق مبدئي على التعاون بين كلية الفارابي الجامعة وجامعة Midway الامريكية

زيارة رئيس اتحاد الجامعات العربية لكلية الفارابي الجامعة

كلية الفارابي الجامعة تحتفي بيوم النصر على داعش و تستقبل طلبتها بحفل مهيب

2018-12-24

كلية الفارابي الجامعة تحتفي بيوم النصر على داعش و تستقبل طلبتها بحفل مهيب

نظمت كلية الفارابي الجامعة حفلها السنوي السادس بمناسبة استقبال طلبة المرحلة الأولى في اقسامها الخمسة عشرة بحضور عميد الكلية ومعاون العميد والسادة رؤساء الأقسام والتدريسيين وجميع طلبة الكلية.

وابتدأ الحفل بوقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق , والقى عميد الكلية الدكتور قادر الشرع كلمته مهنئا القوات المسلحة بجميع صنوفها بيوم النصر العظيم وكل من قدم روحه فداء وطننا الغالي.

ورحب السيد العميد بطلبة المرحلة الاولى في حفل التعارف بمناسبة العام الدراسي الجديد ووجودهم بين زملائهم في المراحل الاخرى . واضاف السيد العميد الدكتور قادر الشرع خبر اكتمال الموافقات الرسمية في افتتاح قسم الصيدلة لتصبح جامعة الفارابي في خمسة عشرة قسماً في العلوم الطبية والهندسية والانسانية.

وتضمن الحفل عدة فقرات متنوعة بحضور نجوم الفن العراقي وبازار للأعمال اليدوية ومعرض للكتاب واخر للوحات الفنية لطلبة المرحلة الأولى في قسم التصميم، ومشاركة طلبة المراحل الأخرى زملائهم الجدد بتوزيع الورد ولقاء القصائد الشعرية وعزف الموسيقى.

.وختتم الحفل بتوزيع عدد من الجوائز لطلبة المشاركين في الحفل.

طريقة التقديم الى الجامعات والكليات الاهلية العراقية للعام الدراسي 2019/2018

آخر تحديث : 2019-01-14