الفارابي في اجتماع رئيس الوزراء لمناقشة موضوع الاصلاح الاقتصادي

ندوة علمية في قسم القانون

2019-04-27

ندوة علمية في قسم القانون

برعاية الأستاذ الدكتور قادر حمود الشرع عميد كلية الفارابي الجامعة، أقام قسم القانون ندوة علمية بالتعاون مع مركز تمكين الشباب ومنظمة WTDC وهي منظمة مجتمع مدني محلية ذات نشاطات انسانية مستقلة.

تحدث في بداية الندوة رئيس قسم القانون مرحباً بالضيوف في كلية الفارابي الجامعة التي ساهمت خلال الفترة الماضية في عقد العديد من الندوات العلمية بالتعاون مع عدد من المؤسسات العلمية والوزارات لا سيما وزارة الداخلية عقدت ندوات لتوعية الشباب بمخاطر المخدرات، والمتفجرات، والابتزاز الالكتروني ...
وألقت المحاضرة الأولى المحامية منى جعفر حيث تحدثت عن موضوع الحقوق المكفولة في القوانين الدولية، ثم تحدثت المحاضرة الثانية المحامية لمى علي عن الحقوق المكفولة في القوانين المحلية ودور منظمة WTDC في دعم نشاطات العديد من فئات المجتمع لا سيما النساء الارامل. واختتمت الندوة بكلمة لرئيس قسم القانون شاكراً باسم عمادة كلية الفارابي الجامعة وعميدها الأستاذ الدكتور قادر حمود الشرع المنظمة على هذه الندوة التي تساهم في تقرير ثقافة السلم المجتمعي.

آخر تحديث : 2021-01-19