الفارابي في اجتماع رئيس الوزراء لمناقشة موضوع الاصلاح الاقتصادي

تدريسيين وطلبة من كلية الفارابي الجامعة يشاركون في ورشة عمل

2019-05-19

تدريسيين وطلبة من كلية الفارابي الجامعة يشاركون في ورشة عمل

شارك م.م. محمود خالد جمعة العبيدي و م.م. أسماء غسان سامي، التدريسين في قسم الهندسة المدنية في كلية الفارابي الجامعة مع نخبة متميزة من طلبة القسم ومن مختلف المراحل، في ورشة عمل نقاشية حول تعاون الجهات الحكومية لتمكين الشباب بمشاركة وزارتي النقل والاعمار والاسكان والبلديات العامة واساتذة الجامعات والطلبة المشاركين في مشروع تطبيق من مختلف الجامعات وبحضور معالى وزير الشباب و الرياضة د. أحمد رياض العبيدي ومدير عام دائرة الرعاية العلمية د. أحمد سعد عليوي الذي أثنى على الدور الفعال لطلبة قسم الهندسة المدنية للمشاركة في أغلب نشاطاتها العلمية والعملية فضلا عن برامج التدريب الصيفي.

واضاف السيد الوزير: أن وزارة الشباب والرياضة تسعى جاهدة لاطلاق مشروع منصة واستحداث موقع الكتروني له وبريد الكتروني لاستقبال البحوث وبراءات الاختراع والمقترحات من الشباب فضلا عن التعاقد مع مكاتب استشارية عالمية للارتقاء بالموقع الخاص بالمشروع والتأكيد على اهمية تسويق هذه الاعمال لتنشيط الاقتصاد.
واستمع العبيدي الى طروحات ومقترحات الحضور ووعد بتطبيقها فضلا عن تأكيده على ضرورة الاهتمام بالقدرات والكفاءات العلمية وزجها بالجانب العملي لتحقيق الاهداف المنشودة.

آخر تحديث : 2021-01-19