اليوم المفتوح لكلية الفارابي الجامعة بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية

نشر بحثين لرئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية

2019-05-15

نشر بحثين لرئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية

نشر للاستاذة الدكتورة اليس كريكور رئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية الفارابي الجامعة بحث بعنوان  The etiological role of chlamydia pneumonia and mycoplasma pneumonia infections in systemic lupus erythematosus of Iraqi female patients بالمجلة العلمية Research Journal of Biotechnology وهي احدى المجلات المصنفة ضمن مستوعبة سكوبس وذلك في المجلد 14 العدد الاول لعام 2019 وتناول البحث دور بكتريا كلاميديا الرئوية ومايكوبلازما الرئوية في الاصابة بمرض الذئب الاحمراري الجهازي في النساء العراقيات.

كما نشر بحث اخر للاستاذة الدكتورة اليس كريكور بعنوان The association of some cytokines ceruloplasmin oxidase activity and copper cocentration in male infertile patients وذلك في المجلة العالمية Journal of Pharmaceutical Sciences and Research وهي احدى المجلات المصنفة ضمن مستوعبة سكوبس وذلك في المجلد العاشر العدد 12 لعام 2018. وفي هذا البحث تم دراسة الترابط ما بين بع السيتوكينات وفعالية اوكسيداز سيروبلازمين وتركيز النحاس في السائل المنوي لمرضى ذكور عقيمين.

آخر تحديث : 2019-08-08