أستضافة قسم الاعلام للاعلامي شاكر حامد في كلية الفارابي الجامعة

كلية الفارابي الجامعة تكمل استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد

افتتاح قسم هندسة تكرير النفط والغاز وقسم التمريض

زيارة السيد مدير التعليم الجامعي الاهلي الاستاذ علي رزوقي لكلية الفارابي الجامعة

المكتبة المركزية

قسم الاعلام يستقبل الطلبة الجدد بالزهور والحلوى

2017-11-25

قسم الاعلام يستقبل الطلبة الجدد بالزهور والحلوى

اقام قسم الاعلام حفل استقبال لطلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2017-2018 وزعت فيه الحلوى والزهور على الملتحقين بالقسم. بحضور كبير للأساتذة والطلبة.

والقى الدكتور نوري الزكم رئيس قسم الاعلام كلمة ترحيبية بالطلبة تمنى لهم فيها النجاح والمثابرة ودعاهم الى الالتزام بالحضور الفاعل والمشاركة في المحاضرات النظرية والعملية التي تسهم في وضعهم على الطريق الصحيح لتعلم مهنة الاعلام.

وبادر طلبة المرحلة الثانية في الفروع الثلاثة للصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة الى تقديم وردة لكل طالب جديد داخل القاعة الدراسية الخاصة مرحبين بهم ومعبرين عن سعادتهم بانضمام اعضاء جدد الى اسرة الفارابي  والى اختيار الاعلام مهنة مستقبلية لهم.

وشكل الطلبة صفين متوازيين لاستقبال الطلبة حيث تنقل طلبة المرحلة الاولى من بينهم وسط التصفيق والهتافات الترحيبية.

وشكر الطلبة الجدد مبادرة القسم املين ان يكونوا بمستوى المسؤولية والالتزام لكي  يقدموا ما لديهم لأجل التعلم واكتساب المعرفة في مهنة البحث عن الحقيقة وفي بيئة علمية رائدة تمثلها كلية الفارابي .

عيد الجيش ( وقفة طلاب كلية الفارابي )

الساعة الآن

آخر تحديث : 2017-11-25