(يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ فَلَا تَغُرَّنَّكُمُ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا وَلَا يَغُرَّنَّكُمْ بِاللَّهِ الْغَرُورُ).

2020-07-27

)يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّ وَعْدَ اللَّهِ حَقٌّ فَلَا تَغُرَّنَّكُمُ الْحَيَاةُ الدُّنْيَا وَلَا يَغُرَّنَّكُمْ بِاللَّهِ الْغَرُورُ).

بمزيد من الاسئ والالم واللوعة والحزن تنعي كلية الفارابي الجامعة احد طلبتها في المرحلة الرابعة من قسم الاعلام فرع العلاقات العامة( احمد عبد الستار جميل) الذي وافته المنية صباح هذا اليوم الموافق ٢٧/٧/٢٠٢٠. علئ اثر وعكة صحية لم تمهله اربع وعشرين ساعة في مستشفى اليرموك.. كان رحمه الله مثالا للخلق والادب والتواضع والمواظبة والحرص والتفاني... تغمده الله برحمته وجعله من المقبولين والهم اهله واساتذته وزملاءه ومحبيه الصبر والعبرة والترحم عليه والدعاء له.

وانا لله وانا اليه راجعون.

آخر تحديث : 2020-07-27