تدريسية من قسم العلوم المحاسبية تنال الدكتوراه في ادارة الاعمال

2020-09-28

تدريسية من قسم العلوم المحاسبية تنال الدكتوراه في ادارة الاعمال

حصلت التدريسية (اسماء حبيب نعمة) من قسم العلوم المحاسبية والمصرفية في كلية الفارابي الجامعة على درجة الامتياز عن اطروحة الدكتوراة  الموسومة " ريادة الاعمال الخضراء في ضوء العلاقة التكاملية بين الاستشراف الاستراتيجي والمرونة الإستراتيجية  باشراف   ا.م.د سناء عبد الرحيم سعيد.

الاطروحة قدمت الى جامعة بغداد - كلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة الاعمال..وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور صلاح الدين  الكبيسي رئيسا وعضوية الاستاذ  الدكتور لمياء سلمان عبد علي و الاستاذ الدكتور نوفل عبد الرضا علوان والاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور والاستاذ المساعد نسرين جاسم محمد وقد جرت المناقشة بتاريخ ٢٧ ايلول الجاري.

كلية الفارابي تبارك للتدريسية الامتياز والتفوق وتتمنى لها المزيد من النجاحات خدمة لبلدنا الحبيب ومسيرة العلم والمعرفة .

آخر تحديث : 2020-11-16