السيد العميد

اصدار مجموعة من الكتب القانونية للاستاذ الدكتور احمد كيلان عبدالله عميد كلية الفارابي الجامعة

الفارابي في اجتماع رئيس الوزراء لمناقشة موضوع الاصلاح الاقتصادي

عميد كلية الفارابي الجامعة يستقبل لجنة وزارية .

2021-06-01

عميد كلية الفارابي الجامعة يستقبل لجنة وزارية .

استقبل الاستاذ الدكتور المهندس قادر الشرع لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المكونة من أ.د.حسين كريم محمد رئيسا وعضوية د.عبد الناصر علك والسيدة خلود جبار لغرض متابعة الشؤون التعليمية بتاريخ 31/5/2021 .

وفي مستهل اللقاء رحب السيد العميد باللجنة شارحا لهم طبيعة العمل الاكاديمي في الكلية مؤكدا ان الكلية تهتم بشكل كبير في تطوير المناهج الاكاديمية بما يضمن تخرج طلبة اكفاء للمساهمة في رفد البلد بطاقات شبابية متسلحة بالعلم والمعرفة .

وقد شكر الوفد السيد العميد على استقباله وتعاونه في تسهيل عمل لجان الوزارة المختلفة .

وفي ختام اللقاء قام الوفد بزيارة ميدانية الى بعض اقسام الكلية وخاصة قسم طب الاسنان والمختبرات وابدى الوفد ارتياحه لما هو متوفر من مستلزمات في الكلية مطابقة للمواصفات والمتطلبات المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

هذا وقد رافق الوفد في جولته الميدانية الدكتور عدنان العزاوي معاون العميد للشؤون العلمية والدكتورة كفاية الصفار معاون العميد للشؤون الادارية والدكتورة منى الصافي رئيس قسم طب الاسنان والدكتورة خالدة القيم مسؤولة الجودة والضمان .

آخر تحديث : 2021-09-16