زيارة علمية لطلبة الاعلام الى قناة أي نيوز الاخبارية للاطلاع على اعداد النشرات الاخبارية

2019-04-21

زار طلبة قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة قناة اي نيوز المتخصصة بالأخبار في العاصمة بغداد ضمن منهاج القسم في تدعيم الجوانب العملية لدى الطلبة واطلاعهم على التجارب الاعلامية المختلفة للإفادة منها عمليا.

واصطحب الطلبة الى مقر القناة الدكتور عدنان لفتة التدريسي في القسم حيث خصصت الزيارة العلمية لطلبة المرحلة الثانية من فرع الاذاعة والتلفزيون وقام الاستاذ حسن الكناني مسؤول القسم الفني في القناة  بشرح وافي عن مراحل انجاز النشرات الاخبارية والبرامج من خلال زيارة الاستديوهات الخاصة لذلك ومواقع البث والمونتاج والارسال وغرف تحرير الاخبار والارشيف.
واطلع الطلبة بشكل مباشر على العديد من الجوانب التفصيلية الخاصة باعداد الاخبار واستقبال الافلام والتقارير والصور وكيفية اعدادها ضمن البرامج والنشرات الاخبارية.