رئيسة قسم التمريض تشارك في المؤتمر العلمي الثاني

2019-04-20

رئيسة قسم التمريض تشارك في المؤتمر العلمي الثاني

شاركت الاستاذ الدكتورة ناهده الجنابي رئيسة قسم التمريض بالمؤتمر العلمي الثاني والدولي الاول للبحوث التطبيقية وبراءات الاختراع في كلية التقنيات الطبية والصحية ببحث حول / Knowledge of mothers regarding poliomyelitis eradication and immunization among a sample in primary health care centers in Baghdad city . وحصلت على شهادة مشاركه . ومنحت كلية التقنيات الطبية والصحية / بغداد درع الوفاء للأستاذ الدكتورة ناهده الجنابي رئيسة قسم التمريض تكريما لها كونها من الأساتذة المبدعين والرواد في تأسيس الكلية .