رئيسة قسم التمريض تشارك في اجتماع مجلس الاعتماد الأكاديمي

2019-04-27

رئيسة قسم التمريض تشارك في اجتماع مجلس الاعتماد الأكاديمي

شاركت الاستاذ الدكتورة ناهده الجنابي في الاجتماع الاول للساده رئيس وأعضاء مجلس الاعتماد الأكاديمي المناظر لكليات التمريض العراقية / الأهلية الذي عقد في رحاب جامعة وارث الأنبياء / كلية التمريض في كربلاء يوم الخميس المصادف ١٨/٤/٢٠١٩..وتمت مناقشة معايير الجودة والاعتمادية لكليات التمريض فيما يخص معايير المناهج وغيرها وتم التطرق الى موضوع المقررات وفي نهاية الاجتماع تم اختيار عضو لتمثيل الكليات الأهلية في مجلس تحسين الجودة والاعتمادية لكليات التمريض الحكومية في الوزارة .